03:12 

У какой социальной группы критические дни два раза в год?

}|{ивая ]{укла
Начнем с хорошего. Вчера у нас был не официальный посвят в дизайнеры) Было круто, весело, а под конец, когда многие ушли, даже немного лампово. Я же редко езжу в универ, и такие моменты для меня особо важны. Плюс ближе познакомилась с одногрупниками)

В начале был небольшой квест: ребята из курсов по-старше замутили для нас в подвале СГУ дорогу из свечей под мрачную музыку и сопровождали нас по ней в костюмах типа ведьм, учеников Хогвартца, и чувака в мантии с капюшеном. Попутно надо было отгадывать загадки или выполнять всякие действия, которые вытягивали на бумажках. Тем кто не справился или не отгадал, рисовали разного рода усы. Я со всем справилась и эта участь меня не постигла. В итоге нас было 3е с усами и 3е без.
В конце квеста был разговор с распределительной шапочкой :-D
У всех спрашивали разное, от имен телепузиков, до того как варить доширак. Мне выпало назвать 5 заклинаний из Гарри Поттера. Добрая Женя вспомнила все непростительные, експектро патронум и акцио, кажется. Хорошие и нормальные заклинания, типа Вингардиум Левиоса, вспомнились только за чаем, когда уже и не надо было. Как всегда, впрочем. После шапочки наша декан в зеркале "желаний" кратко напутствовала нас.

Далее на худ. кафедре у нас был своеобразый квартирник. Пили чай или сок с вкусняшками все, кто учиться на дизайне сейчас. Несколько парней продеманстрировали нам свои музыкальные таланты. Кто-то читал реп, наш одногруппник спел нам парочку рок композиций а ля Нирвана под гитару друга (что мне понравилось больше, честно говоря) Ещё играли в мафию. Целый день по сути провела там, но не пожалела ни разу. :heart:

URL
   

Everything at Once

главная