03:18 

Приезжай, будем мерзнуть вдвоем.

}|{ивая ]{укла
Кого нет у меня в друзьях ВК, даже представить не сможете куда меня занесло из нашего Смоленска. За полярный круг! Серьёзно. В Мурманск.
Был очередной конкурс он же фестиваль детско- юношеский "Созвездие". Добирались мы туда самолётом. Первый раз летела, молилась, но особого страха не было. А обратно ещё больше не страшно, ещё и покормили в самолёте. А первый раз нет! Были мы всего там три дня.

Конкурс прошел отлично, заняли в нашей категории первое место. Сам город, честно сказать, мне не очень то понравился, хотя может просто время года такое. Но зато мне понравились люди) Может, конечно, нам просто повезло, но все люди с которыми мне удалось успеть пообщаться в Мурманске были интересные, добрые и дружелюбные. А ещё я с девочкой из Перьми познакомилась и теперь общаемся в сети.

Ещё из запоминающегося: в качестве развлечения нас возили к кинологам. Ах какие там у них овчарки! Мы с сестрой теперь ещё больше собачку в дом хотим) Большинство у них там живут немецких, но есть и пушистый кавказ и белая швейцарская овчарка. Она мне особенно понравилась. Нам демонстрировали их умения в работе, поиске и физическую подготовку. Мы в восторге были) Особенно когда БШО нашла мою сестру в толпе зевак по запаху варежки.

Фотик я не брала, да и не нужно было. Времени на фотографирование не было совсем, еле успевали высыпаться. На память, фоткала на телефон, никакой художественной ценности там нет, так что к посту приложу фото одного начинающего автора, которого я нашла совершенно случайно уже после поездки. Живет он в Мурманске и фото его проникнуты именно той атмосферой, которую я запомнила уезжая.


URL
Комментарии
2015-12-02 в 00:47 

Мася и Туся
Чудесный город, была там по молодости в командировке. Запомнились сугробы выше остановок, позвонок кита в музее, яблочное суфле в кафе и куча палаток со свежей зеленью, фруктами и овощами. А ещё вкуснейший копчёный палтус.

2015-12-02 в 02:07 

}|{ивая ]{укла
Мася и Туся, в музеях мы, к сожалению не были, не успели :с А вот в то время, как в Смоленск была золотая осень, в Мурманске уже снег и мороз во всю. Ну и рыбки купили , конечно. Тоже палтуса)

URL
   

Everything at Once

главная